Políticas de Privacidad

La privacidad es muy importante para nosotros.

Como parte normal de nuestra actividad recogemos y en algunos casos, comunicamos, información sobre Usted; a continuación se detalla la forma de recolección, manipulación, almacenaje y modificación de la información recolectada por el Sitio.

Ecommerce Fantastic (en adelante, www.ecommercefantastic.com) es un sitio  web propiedad de ERC Holding Group S.A.S. con NIT. 900863652-1 Dirección: Carrera 43B N° 16 – 80 Edificio Delta, Oficina 602 Medellín–Colombia PBX: (4) 444 62 72 e-mail: gerencia@ecommercefantastic.com

www.ecommercefantastic.com es una marca registrada y cumple con los estándares internacionales de protección de Datos Personales y en particular con los requisitos de la Ley 1581 de 2012 y su Decreto Reglamentario 1377 de 2013 de Protección de Datos Personales de la República Colombia.

1. Libertad de informar: Los datos recolectados por www.ecommercefantastic.com son proporcionados voluntariamente por los usuarios registrados a través de los formularios que se encuentran disponibles en el sitio.

Todos los campos del formulario de registro a completar por el usuario son estrictamente necesarios para atender peticiones comerciales.

Sin perjuicio de lo anterior, existe un formulario adicional para detallar el perfil del Usuario y los datos que en éste se requieren no son obligatorios.

El usuario garantiza que los datos personales facilitados a través del sitio  web www.ecommercefantastic.com son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos.

2. Confidencialidad: Los datos que hubieran sido proporcionados por personas o empresas con el fin de realizar negociaciones serán estrictamente confidenciales y tratados conforme a lo establecido en el Código de Buenas Prácticas en el Comercio Electrónico y de las condiciones particulares convenidas con cada una de ellas y no serán entregados a terceros salvo mediante orden de autoridad judicial competente o bien a requerimiento de autoridad administrativa que pueda ser considerado válido bajo las leyes aplicables.

www.ecommercefantastic.com sólo dará a conocer los Datos a las marcas de ERC Holding Group S.A.S. quien es la dueña de la marca www.ecommercefantastic.com para fines promocionales.

Para su preservación son incorporados mediante prácticas de encriptamiento en los servidores de la empresa ERC Holding Group S.A.S.

3. Política Anti Spam: Los datos recolectados a través del sitio web en ningún caso serán utilizados para fines distintos a los comerciales de la empresa ni serán cedidos a terceros.

www.ecommercefantastic.com está en contra del “spam”, por lo que en ningún caso utilizará los datos personales para el envío de comunicaciones comerciales no solicitadas o sin la autorización del usuario.

4. Uso de Cookies: Cuando almacenamos información suya podemos utilizar en ocasiones “cookies” para que no tenga que introducir su Contraseña tan frecuentemente durante una sesión de navegación. Las “cookies” pueden ayudarnos también a enviarle información que está en sintonía con sus intereses. La mayor parte de las “cookies” son “cookies de sesión”, lo que quiere decir que se borran automáticamente del disco duro al final de cada sesión.

En todo momento, tiene la facultad de impedir el funcionamiento de nuestras “cookies” siempre y cuando su navegador lo permita, aunque en tal caso puede que no sea capaz de usar ciertas funcionalidades de nuestra Página web y que deba facilitar su Contraseña más frecuentemente durante una sesión. Adicionalmente, puede encontrar “cookies” u otros sistemas similares instalados por terceros en ciertas páginas de nuestra Página web. Por ejemplo, si está navegando por una página creada por un usuario, puede que exista una “cookie” emplazada en tal página.

Nosotros no controlamos el uso de “cookies” por terceros. Si elige comprar en nuestra Página, recogemos información acerca de cómo hace sus compras o ventas.

Si nos envía correspondencia personal, sean correos electrónicos o cartas, o si otros usuarios o terceros nos envían correspondencia sobre sus actividades o sobre sus mensajes en nuestra Página web, podemos recoger tal Información Personal en la Página web en un fichero específico para Usted. Si decide suscribirse a www.ecommercefantastic.com en otra Página web o utiliza una Página web que nos preste algún servicio u otra Página web que, de otra forma, contribuye a facilitar su actividad en www.ecommercefantastic.com, tal Página web puede proporcionarnos Información Personal sobre Usted o sobre sus transacciones.

5. Uso que hacemos de Su Información: La principal razón que tenemos para recoger su Información Personal consiste en proporcionarle una experiencia fácil, eficiente y que nos permite ofrecerle servicios y funcionalidades que se adecuan mejor a sus necesidades y personalizar nuestros servicios para hacer que su experiencia con nosotros sea lo más cómoda posible además podemos utilizar su información para:

  • Mantenimiento, desarrollo y/o control de la relación comercial entre el titular del dato y www.ecommercefantastic.com
  • Desarrollo de relaciones con terceros con quienes contrata www.ecommercefantastic.com a fin de poder prestar sus servicios.
  • Registros contables.
  • Información de novedades.
  • Reportes a autoridades de vigilancia y control.
  • Envío de ofertas laborales.
  • Demás usos administrativos, comerciales, de publicidad y de contacto enmarcados en el acuerdo suscrito entre el titular de la información y www.ecommercefantastic.com

6. Derechos de los titulares de los datos: Los siguientes son los derechos de los titulares de los datos personales:

  • Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a www.ecommercefantastic.com Este derecho se podrá ejercer, entre otros, frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado por el titular.
  • Solicitar prueba de la autorización otorgada a www.ecommercefantastic.com para la recolección y uso de los datos personales salvo cuando dicha autorización no sea necesaria en los términos del artículo 10 de la Ley Estatutaria 1581 de 2012.
  • Ser informado por www.ecommercefantastic.com, previa solicitud, respecto del uso que se le ha dado a sus datos personales.
  • Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la Ley Estatutaria 1581 de 2012 y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen.
  • Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato personal cuando en su recolección y/o uso no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en dicha recolección y/o uso la Compañía ha incurrido en conductas contrarias a Ley Estatutaria 1581 de 2012 y a la Constitución.
  • Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de recolección y/o uso, previa solicitud.

7. Aceptación de la Política de Privacidad: Al aceptar, Usted nos autoriza para que usemos su Información Personal para mejorar nuestras iniciativas comerciales y promocionales, para analizar las páginas más visitadas de la Página web, perfeccionar nuestra oferta de contenidos y productos y personalizar dichos contenidos, presentación y servicios. Tales finalidades perfeccionan nuestra Página web adaptándolo más a su medida de manera que sea más fácil dar una respuesta a sus necesidades.

Igualmente, acepta que podamos enviarle por e-mail u otros medios que fueran adecuados la publicidad propia que podamos considerar de su interés, como “banners” y otros elementos publicitarios personalizados, así como las comunicaciones de tipo administrativo, ofertas de productos, y comunicaciones importantes para su uso de la Página web.

Asimismo y en relación con las ofertas de productos, www.ecommercefantastic.com podrá incluir en las citadas comunicaciones marcas o descripciones de productos o servicios ajenos, que podamos considerar de su interés.

8. Consentimiento del usuario: El envío de datos personales, mediante el uso de los formularios electrónicos de www.ecommercefantastic.com, o en su caso, mensajes de correo electrónico, supone el consentimiento expreso del remitente al tratamiento automatizado de los datos incluidos en los medios de comunicación indicados, servicios y productos relacionados con las finalidades de los sitios web de www.ecommercefantastic.com, así como al envío de comunicaciones vía electrónica con información relacionada con www.ecommercefantastic.com y sus iniciativas.

9. Responsable de la Información: La Gerencia de ERC Holding Group S.A.S. es el órgano responsable del tratamiento de los datos obtenidos mediante el sitio web www.ecommercefantastic.com Los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición reconocidos legalmente deberán ejercerse dirigiendo un escrito al correo electrónico  gerencia@ecommercefantastic.com.

10. www.ecommercefantastic.com guardará los datos personales ingresados por sus titulares durante todo el período de adhesión del titular.

11. Modificación de la presente política de privacidad: www.ecommercefantastic.com se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a futuras novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria, informando previamente a los usuarios de los cambios que en ella se produzcan.

Contáctenos

Señor usuario escriba sus preguntas e inquietudes y un asesor se estará comunicando con usted.

Sending
or

Log in with your credentials

Forgot your details?